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Por Yara Cruz, da Vila Guilherme – correspondente do Prato Firmeza: o Guia Gastronômico da Quebrada

Seu Edvan Souza chegou em São Paulo em 1989. Vindo de Mossoró, no Rio Grande do Norte, se instalou em Santana, Zona Norte da cidade, e lá fez seu pequeno império de carrinhos de churros. A receita do doce, ensinada pelo irmão, fez sucesso e o empreendimento ganhou endereço fixo e um cardápio ampliado, servindo também lanches e a famosa batata frita.

Hoje, a família de 20 pessoas trabalha de domingo a domingo, das 10h às 23h30, na empresa – que também é onde fica a casa do Seu Edvan. E seu filho mais velho, Erivan, herdou a receita e também a responsabilidade de tocar o negócio.

Os churros têm 5 opções de recheios: doce de leite, chocolate, doce de leite com coco, goiabada e misto. A massa é sempre fresquinha e o churros é frito na hora. Para quem quiser um acompanhamento salgado, as batatas fritas também são muito requisitadas e servidas com opções de molhos e condimentos à escolha do cliente.

 

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